Абрамович «присмотрел» четвертую жену?

Полина Дерипаска и Роман Абрамович

Супруга Олега Дерипаски и Роман Абрамович имели возможность перекинуться парой слов и на вечеринке «Кинотавра» в июне этого года.

В августе авторитетное агентство Bloomberg составило рейтинг богатейших людей мира. И на 177 строчке, шагнув с 205 позиции, уютно устроился господин Дерипаска, чье состояние оценивается в 8,28 млрд долларов.

И не исключено, что в случае, если Полина Дерипаска действительно разведется с супругом, дама может предстать перед следующим избранником не только в качестве жены, но и инвестора с немалыми активами. Ведь брачный контракт между Олегом и Полиной Дерипасками заключен не был. Соответственно, она может претендовать на половину имущества супруга при разводе. В этом случае, трудности ведения большого бизнеса могут остаться олигарху — а заметная часть его состояния — Полине Дерипаске.

moscow-post.com


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.