Секс-рабство за границей: студент-иностранец «продавал» украинок в Китай

Жертвами злоумышленника стали жительницы маленьких райцентров юга Одесской области

Правоохранители задержали в столичном аэропорту «Борисполь» 28-летнего гражданина Китайской Народной Республики, который вывозил на родину трех украинок для сексуальной эксплуатации.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

«Установлено, что злоумышленник – студент одного из одесских вузов – подбирал через интернет женщин в возрасте до 30 лет и вербовал их для предоставления услуг интимного характера в развлекательных заведениях, расположенных на территории Китая. Пользуясь сложными жизненными условиями украинских барышень, он обещал им до 70 долларов в час «работы» в сексуальной индустрии», – отмечают в полиции.

Фото: полиция 

Жертвами торговца людьми стали трое девушек – жительниц маленьких райцентров юга Одесской области в возрасте 28, 22 и 19 лет. Каждая из них имела свою сложную жизненную историю и нуждалась в деньгах.

Сейчас злоумышленник задержан. Правоохранители устанавливают других причастных к преступлению лиц.


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.