ДТП с Дыминским: появилось видео с бизнесменом на месте смертельной аварии

В СМИ опубликовали видео первых минут после резонансного ДТП на Львовщине при участии автомобиля владельца футбольного клуба «Карпаты», совладельца телеканала ZIK Петра Дыминского.

Ролик оказался в распоряжении ZAXID.net.

Отмечается, что запись сделали очевидцы аварии. На видео видно джип Lexus из кортежа Дыминского, в котором ездит его охрана. Также на месте происшествия видно седого мужчину в белой рубашке, который очень похож на 62-летнего Петра Дыминского.

Впоследствии мужчина в белой рубашке сел во внедорожник Lexus, который был в кортеже вместе с Mercedes S 65 AMG, который и столкнулся с Opel Astra.

 

  

Фото: кадры из видео

Однако в полиции заявили, что следователи не зафиксировали Дыминского на месте аварии.

«Сейчас мы не можем сказать, имеет ли какие-то повреждения Петр Дыминский, поскольку следователи его не зафиксировали на месте происшествия. Официальных свидетельств присутствия бизнесмена нету, поэтому мы не имеем пока оснований, чтобы проводить его осмотр», — рассказала представитель пресс-службы полиции Львовской области Иванна Кутнив.

Напомним, 18 августа, под Львовом, автомобиль Дыминского столкнулся с машиной 31-летней Натальи Трилы. В результате ДТП девушка погибла на месте. По словам ее брата Степана Мацевко, за рулем сидел сам Дыминский и именно он нарушил правила дорожного движения, совершив обгон в неположенном месте.

В свою очередь охранник бизнесмена сообщил, что за рулем находился именно он, а не Дыминский.


Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.