Враг будет повержен в любое время суток: опубликованы фото новых беспилотников ВСУ

Президенту Украины Петру Порошенко во время посещения одной из воинских частей Вооруженных сил Украины в Кировоградской области продемонстрировали образцы новых беспилотников.

Об этом пишет пресс-служба Порошенко.

«Главе государства также были продемонстрированы образцы беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) отечественного производства, в частности БПЛА для осуществления разведки расстановку сил врага в любое время суток, оборудование для оптико-электронной разведки и средства радиоэлектронной борьбы. Также была продемонстрирована работа беспилотников и средств противовоздушной обороны», — говорится в сообщении.

 

Кроме того, президент посетил подразделение противовоздушной обороны, где ему показали имеющиеся средства ПВО и практические действия личного состава при выполнении мероприятий по борьбе с беспилотными летальными аппаратами.


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.