Гавканье порохоботов лишь подтверждает правоту Мостовой — Татьяна Даниленко

Известная телеведущая Татьяна Даниленко предложила сегодня свой — довольно неплохой — комментарий к недавней нашумевшей статье Юлии Мостовой ( Главред «Зеркала недели» хочет уехать из Украины с «несостоявшейся Независимостью», но останется).

«И хуже в статье Мостовой совсем не то, что «все пропало». Пропало же не только у нас. Пропало на Западе, пропало в международных организациях, Россию, наконец, рванет еще при нас, белорусы продолжают жить в двадцать первом веке под колхозником-самодуром, поляки съезжают с ума не меньше, чем мы, хотя у них нет войны», — написала Даниленко в Фейбуке.

«У нас не пропало. Мы просто теряем время, спускаем в гудок национальный подъем 2013-2014, как бы пафосно ни звучало. Но хуже всего, что фигура интеллектуального масштаба Мостовой у нас в стране может вести диалог только сама с собой. Некому ей оппонировать. Гавканье порохоботов только утверждает Мостовую в ее правоте. И я уверена, что они бы не лаяли, убери она один коротенький абзац. Если бы не этот коротенький абзац, «жадные весы» цитировали бы эту статью на параде», — отметила телеведущая.

Вот тот абзац, о котором говорит она:

— Я хочу уехать от президента, рожденного под знаком «Жадные Весы». От президента, не задающего трендов развития и не принимающего стратегических решений. Не принимающего, по причине взвешивания копеек от остановки на том или ином варианте.

Напомню, в июне Татьяна Даниленко написала, что контроль Порошенко над ситуацией ложен и может взорваться в любой момент.

Ранее Даниленко много лет работала ведущей не порошенковском «5 канале», однако в марте этого года ушла оттуда. В последнее время она является ведущей программы «Face2Face с Татьяной Даниленко» на телеканале ZIK.

economics-prorok


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.