В Китае около двухсот поросят разбежались по автомобильному тоннелю после аварии грузовика

В Китае сотрудникам дорожной полиции пришлось вручную ловить почти двести двухсот поросят, которые в результате опрокидывания грузовика, разбежались внутри автомобильного тоннеля и блокировали движение.

Об этом информирует South China Morning Post.

ДТП произошло в уезде Синань в провинции Гуйчжоу. Причиной произошедшего стала лопнувшая шина грузовика, который перевозит поросят. Свидетели аварии позвонили в дорожную полицию, после чего на место немедленно выдвинулся дежурный патруль. Как отмечается, из-за разбежавшихся по тоннелю поросят образовалась огромная пробка в обе стороны движения. Дабы восстановить нормальное движение, сотрудникам полиции пришлось на протяжении часа своими руками ловить животных и садить их в кузов другого грузовика. 


Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.