В Марселе автомобиль врезался в две автобусные остановки

В Марселе автомобиль врезался в две автобусные остановки

Водителя машины — 35-летнего мужчину — задержали. Пока о его мотивах ничего неизвестно. BFM со ссылкой на источник, близкий к следствию, сообщает, что мужчина страдал психическим расстройством. Автомобиль, за рулем которого он находился, остановила полиция, так как он числился в угоне. Мужчина уже попадал в поле зрения правоохранительных органов, однако по какому поводу, неизвестно. 

В результате наезда автомобиля погибла 42-летняя женщина и еще один человек пострадал, пишет французское издание ACTU140. По информации газеты La Provence, пострадавшая — 29-летняя женщина. BFM сообщает, что она получила травму ноги. 

Автобусные остановки, в которые врезалась машина, находились в разных районах Марселя. Водителя задержали в районе порта. 

 

#wtf #marseille #terrorist #jenculedaesh #icicestcheznous #🇫🇷 #solidarity #france #europe #world #usa #russia #belgium #espagne #barcelona #canada #australia #china #japan #tokyo #hongkong #miami #losangeles #sanfrancisco #newyork #prague #nice #reveillezvous #stop

Публикация от Stephane Elbeze (@lepac13) Авг 21 2017 в 2:16 PDT


Автор: Геннадий Фролов

Геннадий Фролов - один из основателей STC TV и уж совершенно точно основатель интернет-редакции нашей новостной компании. Фролов - старший сотрудник, чьи советы и опыт незаменим для всего коллектива. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.