Экс-жена чиновника Азарова продолжает борьбу за младшую дочь

История Виты Чигриной, экс-супруги бывшего замминистра МЧС времен правительства Николая Азарова Владимира Сиротина,набирает обороты. Она в ФБ сообщила о несостоявшемся заседании суда по лишению ее родительских прав. 

Как сообщалось ранее, Владимир Сиротин силой забрал младшую дочь (4 года) у матери.

 

Вот что Вита Чигрина пишет в своем блоге:

«Вчера заседание суда по лишению меня родительских прав не состоялось!

Отец малышки решил лишить меня родительских прав по причинам:

1. Я живу с другим мужчиной и веду с ним общее хозяйство. Это аморально, и плохо сказывается на психике ребенка.

Вот интересно мне увидеть этого мужчину. Я бы сейчас не отказалась с кем-то вместе вести хозяйство. И рано или поздно я обязательно буду в отношениях, потому что это нормально, жить в паре. После развода обета безбрачия я не давала и не вижу в этом ничего аморального. Но пока единственные мужчины в моей жизни — это собачка Эклер и черепашка Соня, которая неожиданно для всех оказалась мужчиной.

2. Ребенок живет у него, и он вынужден ее полностью обеспечивать и воспитывать.

Ребенок жил с папой с 16.08 три недели!

Именно эта дата стоит на видео похищения Санди у Блокбастера. И если ты силой отбираешь у матери и сестер малыша и незаконно увозишь ее неизвестно куда, пусть даже и на моря, то представляете сюрприз для человека и откровение: он, оказывается, вынужден ее полностью содержать и воспитывать! Ну да, привычка содержать детей за восемь месяцев, что он ни копейки на них не тратит, ушла, а привычки воспитывать никогда и не было.

3. Я не интересуюсь малышкой и не проявляю к ней интереса. Не инициирую встреч.

Я могла б выставить сюда скрины моих смс отцу ребенка с моими вопросами о Саше и его не совсем адекватные ответы, скрины звонков за этот период, которые остались без ответа, но не буду. Оставлю это все для суда. Мои друзья поверят мне на слово.

И, слава Богу, свои приезды и многочасовые бдения у ворот «замка дракона» мы снимали. Так что, есть, что ответить и по этому пункту.

Это все.

По этим веским обвинениям он считает, что я плохая мать, и ребенка нужно забрать, лишив меня родительских прав.

Написав весь этот криминал, пытаясь спасти душу ребенка от растления и искренне борясь за счастье дочери, примерный любящий отец не явился в суд, не прислал представителя, сделал ошибку в имени ребенка и улетел или уехал по очень важным делам. И просил перенести заседание, потому что лично хочет дать свои пояснения к ситуации и неопровержимые доказательства моего аморального облика!!

Все хотят слышать и видеть как отца-борца за справедливость, так и его доказательства и комментарии.

Итак, попытка номер два назначена на 3.10.17г.»

uainfo.org


Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.