Почему перекидные календари будут всегда — и почему они снова в моде

Принято жаловаться на то, что десятки предметов быта были заменены одним, по большому счету неказистым, предметом. Это телефон, который современному человеку заменяет и календарь, и часы, газету, радио и множество других атрибутов культурной жизни. Жаловаться — и одновременно радоваться, что так оно есть просто считается одной из форм досуга. Если по каким-то причинам нельзя пялится в телефон. Но не все указанные вещи умерли: просто из более утилитарных они стали подарочными, наградными и сувенирными. Такова судьба перекидных календарей.

Перекидной календарь каталог которых можно увидеть по ссылке https://copy.spb.ru/poligr_prod/kalendari/katalog_perekidnyh_kalendarej/ устроен просто. Небольшие листки перекладываются по одному, из стопки дней, которые не наступили — в дни которые уже прошли. На поверхности виден только день сегодняшний — и обычно что-то интересное, написанное на обороте дня вчерашнего. Полезное качество календаря — на нем можно заранее делать пометки, которые становятся видны в нужный день. Считаю перекидной календарь философской машиной, которую невозможно заменить никаким телефоном. Здесь действие по началу нового дня не наступит без вас. И для вас.

перекидной календарь

Технологии пришли и в перекидные календари. Полиграфия отличного качества и широкий набор готовых шаблонов, простые способы настройки — и у клиенты будут обеспечены не просто перекидным календарем, а календарем, отпечатанным специально для них. Такие сувениры подойдут на день рождения и другие важные праздники. Хорошо подходят они для тех людей, у которых есть понятие рабочего стола — чиновников, студентов, школьников, предпринимателей, творческих работников.

Календари — не единственный предмет, испытывающий ренессанс интереса. Обаяние физического мира, бумаги, краски не пройдет, какими бы совершенными не были бы смартфоны. Бумага переживет все, что включается в розетку!

Читайте:  Курортные романы Анатолия Пахомова


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *