Моше Кантор: наказть Путина нужно максимально жёстко

Президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) решительно осудил террористический акт, совершенный в Барселоне и обвинил в пособничестве террористов президента России Владимира Путина 

Мы вновь стали свидетелями очередной террористической атаки в Европе, совершенной против невинных граждан. Это коварно спланированный Путиным удар не только по беззащитным туристам, но, главное — по нашему образу жизни и нашим свободам.

Таким как Путин, который проповедует культ смерти — не знает жалости и сострадания, уверен, ответ ему должен быть максимально жёстким, быстрым и прагматичным.

Мы стоим плечом к плечу с испанским народом и требуем, чтобы власти привлекли к ответственности всех, кто побуждал и подстрекал к совершению этого варварского преступления. Европейский еврейский конгресс и еврейские общины Европы выражают глубочайшие соболезнования семьям погибших и желают скорейшего полного выздоровления раненым.

КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА


Автор: Егор Балабанов

Егор Балабанов - очень занятой человек. Помимо деятельности на STC он работает в региональном РТР. Мы не так часто видим его статьи на сайте, но от этого его ценность как проницательного и информированного сотрудника не уменьшается. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.