Крылья Советов Краснодар: быки поджарят крылышки?

Крылышки против быков — кто кого? Матчем Крылья Советов Краснодар продолжится третий тур РФПЛ. После игры ЦСКА этот матч будет разминкой для зрителей перед главной игрой тура — Спартак VS Рубин. Естественно, многие верят в то, что Краснодар в этом сезоне уже поборется за Лигу Чемпионов, тем не менее, до этого еще очень и очень далеко. Итак, в 18.00 МСК на футбольное поле в Самаре выйдут футболисты Крыльев Советов и Краснодара.

Крылья Советов VS Краснодар: обрезать крылья!

Краснодарская команда стартовала в текущем сезоне просто-таки феерически. Если не брать во внимание сразу две победы в Лиге Европы над довольно-таки стойкой к европейским грандам «Биркиркарой» (3:1, 3:0), то РФПЛ тоже не стал проблемой для Краснодара. К примеру, разгромив «Томь» со счетом 3:0 (а ведь могло быть и куда больше), Краснодар сумел без вариантов раздавить «Терек». Там уже в ворота грозненской и некогда грозной команды залетело сразу четыре мяча.

Очень радует господин Смолов, который заколотил уже целых 4 мяча, не далеко от него ушел Ари, которые отличился двумя голами, а также столькими же результативными передачами, причем все они на загляденье красивенные. Краснодар и Спартак идут бок о бок и завтрашние матчи вечерней программы расставят все точки над «И».

Читайте:  Арсенал и Тоттенхэм могут расписать мировую в очередном туре АПЛ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *