В оккупированной Ялте убило молнией советника министра здравоохранения РФ

В пятницу, 18 августа, в Ялте погиб советник министра здравоохранения России 41-летний Игорь Ланской.

Об этом сообщает сайт Минздрава РФ.

Соответствующее объявление появилось на данном ресурсе в субботу вечером. 

«Министерство здравоохранения Российской Федерации с прискорбием сообщает, что вчера трагически ушел из жизни советник министра Игорь Львович Ланской», − сказано в там.

Сообщается, что смерть Ланского наступила в результате несчастного случая 18 августа. При этом телеканал РЕН-ТВ со ссылкой на знакомых советника сообщил, что он отдыхал в Ялте, попал в непогоду и погиб в результате удара молнии.

Ланской был известен еще по своей работе в медиа-отрасли, в частности в РБК на позициях старшего вице-президента, директора по инвестициям и первого вице-президента, а также Управляющего партнера направления стратегических коммуникаций группы компаний «РосБизнесКонсалтинг».

В Минздрав на должность советника министра он пришел в сентябре 2013 года и стал курировать вопросы туризма, науки, инноваций и общественного здоровья.


Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.