Муж покойной Жанны Фриске на росТВ выяснял причину смерти брата Порошенко

На российском центральном телевидении вышел сенсационный материал об убийстве родного брата Президента Украины Михаила Алексеевича Порошенко.

По словам журналистов, политиков и экспертов Михаила Порошенко заказал его родной брат, действующий Президент Украины Петр Алексеевич Порошенко, сообщает elise.com.ua. 

Журналист Константин Долгов и вовсе утверждает, что у него есть секретные документы об уголовном деле против Петра Порошенко, где четко указывается его прямая связь со смертью брата. 

Также журналисты на Первом канале рассказали о рейдерских схемах которые помогли Петру Порошенко стать миллиардером. 

«Преступная группировка возглавляемая действующим Президентом Украины П.Порошенко действовала в Молдавии, Грузии, России и Украине. По странному стечению обстоятельств, люди имеющие дела с Президентом Украины погибали в авариях, заканчивали жизнь самоубийством и топились на морях. Среди жертв и родной брат Петра Порошенко Михаил» — утверждают журналисты. 

Далее видео:


Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.