Приватбанк ворует деньги через «Явир 2000»

Написать этот пост меня заставил откровенный цинизм нынешних руководителей Приватбанк — так, например, руководитель службы безопасности С. Болотин не внял призывам «не воровать» и таки заключил контракт с охранной компанией «Явир 2000» на сумму около 170 млн грн по оказанию услуг охраны объектов недвижимости Приватбанка.

При этом стоимость услуг компании на 30-40% превышает ранее действовавшие договора. Я умышленно не публикую документы , подтверждающие воровскую схему и жду, что вышеуказанный ВОР подаст против меня иск о защите деловой репутации. В случае не подачи такого иска , буду считать его бездействие признанием в преступлении.

Отдельно хочу поблагодарить неравнодушных сотрудников Приватбанка, которых не инфицировала команда вороватых временщиков.

Все, кому дорог Приватбанк, пишите мне в WhatsApp по номеру +380675635951 о любых коррупционных схемах, давайте сохраним наше детище, которое мы создавали 25 лет вместе с вами!

Если кто-то не владеет предметом, то поясню — снижение ставок по депозитам с точки зрения макроэкономических показателей — это хорошо!!! Значит, снизятся ставки по кредитам, что так важно сегодня как для бизнеса, так и для роста покупательской способности. А вот для тех, кто привык жить на % — это плохо, конечно. И при всём моём уважении ко всем, кто создавал и развивал банк, подумайте о миллионах клиентов. И в качестве аргументов неэффективного управления банком ссылайтесь на результаты. И ещё, Владимир, мы все понимаем, многое знаем. Шагали вместе с банком 25 лет. Не дураки.

politica-ua.com


Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.