Киевские коммунальщики устроили на дороге смертельно опасную подлость

Водителю едва не стоил жизни “подарок” от «Киевэнерго”

Водитель автомобиля ВАЗ попал в ДТП, из-за брошенной и не защищенной ямы. Опасный “сюрприз” устроили водителям сотрудники “Киевэнерго” на Подоле. Об этом пишет ДТП.Киев.

“Ехал по набережно-луговой в сторону улицы Электриков и остановился на красный сигнал светофора. Загорелся зеленый и я поехал. Так как на зеленый свет поехал весь поток мне уже некуда было уйти, а ехать в дорогущие машины по соседству мне не по карману. На встречу мне двигались автомобили, которые меня ослепили, из-за чего яму не увидел раньше”, — рассказывает водитель. 

После того как водитель увидел препятствие, он начал тормозить, однако уже было поздно. Кроме того, торможение усложнил не убранный работниками песок на проезжей части.


Автор: Егор Балабанов

Егор Балабанов - очень занятой человек. Помимо деятельности на STC он работает в региональном РТР. Мы не так часто видим его статьи на сайте, но от этого его ценность как проницательного и информированного сотрудника не уменьшается. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.