Хочу успокоить украинцев: Снегирев дал обнадеживающий прогноз относительно войны на Донбассе

Сейчас стоит ожидать уменьшения напряжения на Донбассе. Все идет к тому, чтобы завершить эту войну. Об этом заявил сопредседатель ОИ «Правое дело» Дмитрий Снегирев.

Эту мысль он озвучил в эфире «Громадского радио».

«Хотел бы успокоить украинцев. По моему мнению, горячая стадия конфликта прошла. Сейчас все переводится в дипломатическое русло. Главный вопрос, который сейчас строит, — каким образом и за чей счет прекратить этот военный конфликт», — сказал Снегирев.

Он объяснил, что речь идет о том, кто будет платить за восстановление разрушенной части Донбасса. Правда аналитик предостерегает, если Украине вернут оккупированные территории, то это поставит крест на европейском будущем Украины.

«Нам вернут регионы и скажут: восстанавливайте Донбасс и считайтесь с этими регионами, это ваши внутренние проблемы и вы должны остаться в орбите Москвы. И здесь главный вопрос: какой будет позиция Киева, насколько мы примем грубый шантаж», — пояснил Снегирев.


Автор: Егор Балабанов

Егор Балабанов - очень занятой человек. Помимо деятельности на STC он работает в региональном РТР. Мы не так часто видим его статьи на сайте, но от этого его ценность как проницательного и информированного сотрудника не уменьшается. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.