Обострение в зоне АТО: боевики палят из «Градов», многие украинские военные ранены

За прошедшие сутки (20 августа) боевики совершили 47 обстрелов позиции сил АТО. Вследствие обстрелов двое украинских военных ранены, еще трое – получили боевые травмы.

Об этом сообщают в пресс-центре штаба АТО.

На Донецком направлении с 17:00 и до полуночи боевики непрерывно обстреливали опорные пункты в Авдеевской промзоне. Оккупанты активно применяли гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. Около 18:00 боевики выпустили 16 снарядов с переносной реактивной пусковой установки «Град-П» («Партизан»).

На Приморском направлении под обстрелами из гранатометов и стрелкового оружия оказались украинские укрепления в районе Водяного, Красногоровки, Павлополя, Марьинки и Талаковки. Кроме того, оккупанты обстреляли из стрелкового оружия дома мирных жителей в городе Марьинка.

На Луганском направлении боевики из гранатометов открывали огонь по позициям сил АТО неподалеку Крымского и Новоалександровки.

В штабе отметили, что в результате обстрелов двое украинских защитников получили ранения, еще трое – боевые травмы.

 


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.