«Я не уеду»: блогер зажег сеть постом о будущем Украины

Известный украинский блогер Филипп Духлий восхитил сеть своим постом в соцсети, где назвал причины, по которым он не собирается уезжать из Украины.

Речь Духлия появилась на его странице в Facebook.

Он подчеркнул, что останется в Украине, несмотря на то, что здесь масса законов, которые мешают честно вести бизнес, что во многих странах лучше климат, медицина или образование.

 

«Я не уеду не потому что я верю в будущее Украины. Оно туманно, люди ленивы, невежественны, пассивны и необразованные, ждут мессий, а популисты рвутся к власти», — написал Духлий.

«Я не уеду только по одной причине – мне нравится быть частью изменений, быть частью решения, а не проблемы, создавать, меняться, двигаться вперед и менять других. Для этого в Украине у меня есть все, что мне надо. И еще у меня есть долг перед теми, кто погиб на Майдане и на фронте. И он еще не закрыт», — подчеркнул он.

 

«Давайте перестанем страдать х**ней и тратить время на вот это «купатись чи не купатись?». У нас тут дохр*на работы. Работы над собой, над местом, где мы живем. Над правилами и их соблюдением. Над созданием систем и институций, над воспитанием нового поколения», — посоветовал Духлий.

Он добавил, что ездить по миру можно и на пенсии.

За 3 часа данный пост собрал 1,5 тысячи лайков и 146 репостов.

Большинство пользователей положительно оценили мнение блогера.


 


Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.