Lamborghini Diablo на литовских номерах засветился в Киеве

Похоже, еще немного и по украинским дорогам будут ездить одни «иностранцы». Более того, речь идет не только про нерастаможенные Audi A6, но и про машины совсем другой категории. Причем иногда доходит до абсурда.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Старая Волга на еврономерах, Лада на литовских номерах. Мы даже видели Bentley «на бляхах»… и вот теперь на украинских дорогах появилась Lamborghini Diablo литовской регистрации.

И знаете что? Пожалуй, это именно тот случай, когда мы ну очень понимаем и поддерживаем того, кто завез в Украине нерастаможенную Ламбо. Если, конечно, это действительно не иностранец, в чем лично мы сомневаемся. Почему поддерживаем? Поставить ее на украинские номера и вообще легализовать если в теории и возможно, то очень-очень дорого. Хотя каким-то чудом некто из наших сограждан умудрился не только купить редчайший суперкар Ламборгини, но еще узаконил Diablo VTS 6.0 в Украине!

Та же Ламбо, но со снятой крышкой

Напомним, Lamborghini Diablo дебютировала в 90-м году, а выпускали ее в течение 11 лет. Легенду девяностых назвали в честь лютого быка герцога Верагуа по прозвищу Дьябло (Дьявол). Итальянский суперкар стал первым серийным авто, который смог преодолеть скоростной рекорд в 320 км в час. На смену Дьябло пришла модель Murcielago, производство которой стартовало в 2002-м году. Изначальная цена Diablo составляла 250 тысяч долларов! В те годы это был фантастический ценник, несмотря на который покупатель получал довольно спартанский автомобиль с механическими стеклоподъемниками и без ABS.

Общий тираж Lamborghini Diablo составил 2903 машины. Условно Diablo разделяют на 11 модификаций, которые отличаются характеристиками, внешностью и годами выпуска: Diablo (1991), Diablo VT (1993), Diablo SE30 (1994), Diablo VT Roadster (1995), Diablo SE30 Jota (1995), Diablo SV (1995), Diablo VT 2 (1999), Diablo SV 2 (1999), Diablo GT (1999), Diablo GTR (1999), Diablo VT 6.0 (2000).

Одной из самых известных Дьябло считается фиолетовая Lamborghini из клипа Cosmic Girl, которая недавно была выставлена на продажу. Отметим, сегодня цены на Ламборгини Дьябло существенно разнятся в зависимости от состояния и особенности конкретной машины. В любом случае покупка и обслуживание такого авто под силу не каждому, так что кредиты онлайн вам в помощь.


Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.