«Немного» опоздал и говорил про сифилис: появились подробности о визите Путина в Крым

Президент Российской Федерации Владимир Путин приехал на встречу в крымском молодежном лагере на 8 часов позже, чем планировалось.

Об этом пишет РБК-Россия.

Отмечается, что общение Путина с участниками смены «Творческая команда страны» должно было начаться в 11:00, но без объяснения причин мероприятие перенесли на 18:00. Но и в это время российский президент в лагерь не прибыл. В «Тавриду» он прилетел только около 18:30 вечера.

Путина терпеливо ждали не только участники лагеря, но и журналисты и первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко.

 
 

Кроме того, российский журналист, блогер и политический деятель Андрей Мальгин в LiveJournal рассказал, что когда включил трансляцию встречи, то Путин говорил о сифилисе.

«Путин рассказывает юношам и девушкам, что композитор Шуберт пошел в публичный дом, заразился там сифилисом и умер в возрасте 31 года. Вот так женщины легкого поведения прервали карьеру гения. Не делайте так, детки», — подчеркнул Мальгин.

В Twitter пользователи прокомментировали очередное опоздание российского президента. Они отметили, что пора уже переставать все время ждать Путина, а также подчеркнули, что «склероз маразму не помеха».


 


 
 


Автор: Геннадий Фролов

Геннадий Фролов - один из основателей STC TV и уж совершенно точно основатель интернет-редакции нашей новостной компании. Фролов - старший сотрудник, чьи советы и опыт незаменим для всего коллектива. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.