Распил денег на «Стене» Яценюка: НАБУ сделало важное заявление

Глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник анонсировал новые подозрения по делу о хищении государственных средств при реализации проекта «Стена».

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

«Это дело начиналась достаточно давно. И фактически детективами, прокурорами исследовались участки так называемой этой стены. Хотя оно стену мало напоминает, то, что там построили. И расследование проводилось путем сопоставления того, что фактически выполнено, и у того, что написано в актах выполнения работ», — отметил Сытник.

 

По его словам, очень большая часть работ не подтвердилась.

«В отношении тех лиц, по которым уже были собраны доказательства, было проведено задержание и объявлено подозрение. Но я думаю, что это не последние подозрения по этому делу. Поскольку мы еще не все участки этой стены исследовали», — сообщил Сытник.

Также он подтвердил, что количество фигурантов «дела Стены» может возрасти.


Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.