Сотрудница УВД по ЗАО Москвы заказала убийство жены любовника

Ранее у полицейской был роман с коллегой, который вырезал семью соседа.

Солнцевский районный суд Москвы приговорил к 8,5 годам колонии общего режима Наталью Бендерину, признанную виновной в заказе убийства жены любовника-коллеги. Женщину с такой же фамилией и инициалами «Медиазона» нашла в картотеке Никулинского суда столицы, где говорится об оспаривании Бендериной своего увольнения из УВД по Западному административному округу Москвы.

Как выяснило следствие, осужденная родила ребенка от женатого коллеги, а потом разместила заказ на услуги киллера за 200 тысяч рублей, желая убрать соперницу. Отозвавшийся на объявление мужчина обратился в полицию.

«МК» в день приговора написало о похожем деле, заменив фамилию осужденной на Бандурину. Согласно версии газеты, заказчица убийства работала в кинологической службе УВД по ЗАО и родила ребенка от старшего коллеги, отказавшегося признать себя отцом. В то же время у женщины был роман с начальником конвойного отделения УВД по ЗАО Михаилом Дроником, который бросил осужденную в 2014 году, узнав о настоящем отце ребенка.

В 2015 году Дронник зарезал соседа по коммунальной квартире, его жену и их шестилетнего ребенка, за что получил в апреле 2017 года 18 лет колонии.

Читайте:  Жена министра Омеляна будет без Maybach за $3 миллиона: концерн Daimler поставил точку в скандале


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *