В Скадовске авто патрульных столкнулось со «скорой помощью»

Херсонская полиция выясняет обстоятельства ДТП с участием патрульного автомобиля и кареты «скорой помощи»,  которое произошло в Скадовске.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Херсонской области.

«Вчера около 20:30 в дежурную часть Скадовского отделения полиции поступило сообщение, что на одном из перекрестков города столкнулись автомобили патрульной полиции и «скорой помощи». На место ДТП выехала следственно-оперативная группа», — говорится в сообщении. 

На месте происшествия полицейские предварительно установили, что оба автомобиля двигались по ул. Гагарина в одном направлении — «скорая помощь» впереди, а патрульные полицейские с Днепра, которые находятся в командировке на время курортного сезона, позади.

По словам свидетелей, автомобиль службы «103» двигался без маячков, а патрульная «Toyota Prius», включив звуковой сигнал и маячки, начала опережение «скорой». На перекрестке с ул. Балтазаривською водитель «скорой помощи» начал совершать поворот налево и автомобиль полиции совершил с ним столкновение. В результате ДТП водитель «скорой» и фельдшер получили легкие телесные повреждения. Патрульные полицейские не пострадали.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины. Проводятся необходимые следственные действия.


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.