«Душевнобольной? Отнюдь» Появилась информация о мужчине, устроившем кровавый теракт в России

Мужчина, который устроил кровавый теракт в российском Сургуте, ранее работал охранником в магазине.

Об этом на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщил российский журналист Алесь Антонович.

«Увидел фотографию убитого парня в «К-Информ», и пробрало. Я оператор общественной организации «Хрюши Против Сургут», 25.09.2016 был мой первый очищающий рейд в магазине «Перекресток», что на ул. Игоря Киртбая, 11. Этот молодой человек работал охранником в магазине», — написал он.

Антонович утверждает, что мужчина не являлся душевнобольным.

«Душевнобольной?! Серьёзно?! Вы сами можете посмотреть ролик и убедиться что он адекватный. Неудачное ограбление? Правда, что ли? Он с муляжом пояса шахида грабить пришёл? Правда такая страшная, что надо скрывать? Пробрало меня от того что «они» рядом, «их» никак не определить простым людям», — подытожил он.

Напомним, 19 августа в центре Сургута вооруженный ножом мужчина напал на прохожих. Нападавший был застрелен полицией. Личность ликвидированного нападавшего была установлена: по предварительным данным, это местный житель 1994 года рождения. По информации российских СМИ, имя мужчины — Бобичел Абдурахманов.

 


Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.