«Так у кого Крым отжали?» В сети возмутились схемами перевозчиков

Киевские фирмы свободно перевозят украинцев в оккупированный Крым и рекламируют свои услуги.

На это обратил внимание аналитик Украинского института будущего Игар Тышкевич в Facebook.

«Крым или «вам шашечки или поехать?» В моей ленте регулярно появляются желающие подчеркнуть, мол, Беларусь официально, устами Луки или МИД не заявляла, что РФ окупировала Крым… Но с другой стороны в Беларуси отменили жд рейсы на Крым в то время когда поезд «Киев-Симферополь» еще ходил», — отметил Тышкевич.

 

По его словам, что касается автобусных маршрутов, то МИД и МВД Беларуси обязали турфирмы предупреждать пассажиров, что посещение Крыма может вызвать проблемы.

«В результате в 2015 году реклама автобусов до крымских курортов исчезла. Периодически появляются региональные перевозчики, но на них поступает жалоба и всьо: «уже никто никуда не едет». Зато сегодня встретил такую вот рекламу. Ради интереса погуглил и нашел еще как минимум 5 киевских (!) команий, которые предлагают такой маршрут. Возникает вопрос: так у кого Крым отжали?» — поинтересовался Тышкевич.

 

Также он подчеркнул, что интереснее всего узнать, почему эти фирмы спокойно рекламируются, спокойно возят пассажиров на оккупированные территории из столицы страны, у которой полуостров и отжали.


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.