Боевики решили сжечь «ДНР»

Противник применил зажигательные боеприпасы

Из-за действий боевиков в Донецкой области горят дома мирных жителей. Враг поджигает поля, и огонь достает не только к позициям военных, но и домам мирных жителей.

В Донецкой области боевики вчера применили зажигательные боеприпасы.

Намеренно подожгли поля и лесополосы на линии разграничения. Из-за этого несколько домов мирных жителей выгорели полностью.

С огнем военные боролись несколько часов. Среди мирных жителей никто не пострадал.

Несколько дней не утихает враждебная активность в районе Авдеевской промзоны. Ночью боевики трижды били по позициям армейцев из минометов, танка и гранатометов.

Там ранения получил один украинский военный.

«В конце суток под вражеским огнем оказались украинские позиции неподалеку Павлополя, Лебединского, Широкино. В результате обстрела нашего опорного пункта в районе Водяного, еще один украинский защитник получил ранения», – сказал Анатолий Стельмах, представитель штаба АТО.

На луганском направлении было относительно спокойно. Одиночные выстрелы из гранатомета и стрелкового оружия были зафиксированы у Новозвановки и Новоалександровки.

Напомним, Апелляционный суд Киева отменил приговор бразильцу, который воевал на стороне сепаратистов«ДНР» Рафаэлю Лусварги. Ранее боевика приговорили к 13 годам лишения свободы с конфискацией имущества, и вернули дело на судебное следствие. На суде бразилец-террорист в полной мере признал вину и заверил, что раскаивается.

А пьяный луганский боевик выпал из окна 9 этажа, показывая другу паркур.

Ранее боевики “ДНР” придумали оправдание для отстрела местных жителей.


Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.