В Херсоне задержали мужчину, угрожавшего устроить взрывы в местах скопления людей

Херсонские правоохранители задержали мужчину, звонившего в полицию с угрозами привести в действие заложенные взрывные устройства в нескольких точках города, говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины.

Мужчина в течение часа вечером в пятницу, 18 августа, пять раз звонил в полицию и угрожал подорвать привокзальную площадь, Центральный универмаг, а также устроить взрывы в местах скопления людей

Как выяснилось, звонивший оказался «телефонным террористом». Он был задержан в тот же день.

«Сотрудники полиции совместно с другими экстренными службами проверяли здания и не находили взрывчатку. Сообщения оказались ложными. Однако полицейским удалось установить личность злоумышленника, и вскоре «минер» был задержан. Теперь ему грозит уголовное наказание по ч. 1 ст.259 УК (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности)», — говорится в сообщении.


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.