Умер легендарный телеведущий Брюс Форсайт

Свою долговременную карьеру Форсайт начал в 14 лет

Звезда телевидения, ведущий и актер Брюс Форсайт умер в возрасте 89-ти лет. Легендарный представитель шоу-бизнеса ушел из жизни после серьезной инфекции дыхательных путей, сообщает УНИАН со ссылкой на BBC. Брюс Форсайт умер в больнице.

Свою долговременную карьеру Форсайт начал в 14 лет. Потом было шоу Sunday Night at the London Palladium, над которым работал в конце 50-х и начале 60-х годов. Брюс был самой оплачиваемой телевизионной звездой, так же в течении десяти лет (с 2004-го по 2014-й) вел программу Оne’s Strictly with Tess Daly на ВВС.

Несмотря на почтенный возраст, Брюс Форсайт продолжал работать на телевидении в The Generation Game, Play Your Cards Right и You Bet!. Родившись в Эдмонтоне (Лондон) в семье владельца автомастерской, в свои восемь Брюс увидел в кино Фреда Астера и так впечатлился, что начал учиться танцевать.

Творческий успех пришел к парню после Второй мировой войны (где он потерял старшего брата-пилота). В 1958 году комик Дики Хендерсон предложил ему работу в программе Sunday Night at the London Palladium.

Десять лет спустя Брюс вместе с Джули Эндрюс предстал в музыкальном фильме Star!, а в 1976 году он появился в культовом сериале «Маппет-шоу» (The Muppet Show). Звезда телеэкрана Брюс Форсайт был женат пять раз, у него осталось пять дочерей и сын.


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.