В Москве попрощались с актрисой Верой Глаголевой: фото и видео церемонии

В субботу, 19 августа, в московском Доме кино прошла церемония прощания с российской актрисой и режиссером Верой Глаголевой, о внезапной смерти которой стало известно в среду, 16 августа.

Как отмечает портал ТАСС, по просьбе близких у служебного входа в Дом кино была выставлена охрана, которая сперва пропускала только лично знакомых с актрисой людей.

Церемония началось в 11:00 по московскому времени. Согласно фото и видеоматериалам, спустя час Дом кино уже был заполнен людьми, а перед входом выстроилась немалая очередь.


 


 


В череде первых проститься с Глаголевой пришли российский исследователь Арктики и Антарктики Артур Чилингаров, продюсер Марк Рудинштейн.

 

Позже среди пришедших можно было увидеть звезд российской эстрады, актеров и режиссеров.

Иосиф Кобзон

Александр Буйнов

Режиссер Алексей Учитель

Согласно источнику, по завершении траурной церемонии актрису похоронили на Троекуровском кладбище, куда были допущены только близкие Глаголевой.

Напомним, Вера Глаголева скончалась в Германии, в городе Баден-Баден, где посещала местную клинику с целью излечиться от онкологического заболевания. По одной из версий, 61-летняя актриса страдала раком желудка.


Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.