Брат погибшей в ДТП: «Дрянь, которую зовут Петр Дыминский, убила мою сестру»

Степан Мацевко, брат погибшей вчера в ДТП с участием Петра Дыминского Натальи Трилы, обвинил президента «Карпат» в убийстве своей сестры.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

«Друзья, вчера у меня в семье случилась беда. Дрянь, которую зовут Петр Дыминский, убила мою сестру Наталью Трилу.
Около 15.00 она выехала на своем авто со Львова в направлении села Ямельня Яворовского района, где она проживала.

В разрешенном месте она свернула налево в сторону деревни. В это время «Мерседес» модели S-65 AMG (номер АС0277ВР), которым управлял Дыминский, в сопровождении внедорожника марки Lexus (номер ВС0222СК), грубо нарушил ПДД – на большой скорости в населенном пункте совершил обгон в неположенном месте. В результате произошло страшное ДТП, в котором погибла моя сестра.

После ДТП Петр Дыминский, как последнее дерьмо, не предоставив первой медицинской помощи, пересел в джип Lexus и смылся в неизвестном направлении. После чего к авто Дыминского подошел его охранник и утверждал, что это он был за рулем Мерседеса.

Столкновение было очень сильным, от авто сестры не осталось ничего, «Мерседес» слетел в кювет и врезался в дерево. Но почему-то на водителе, который утверждает, что был за рулем, нет ни царапины или синяка. Также есть свидетели, которые видели, как Дыминский пересаживался во внедорожник. Теперь он максимально заметает следы и избегает уголовной ответственности.

Нельзя оставлять убийцу безнаказанным. Если это чудовище сейчас избежит ответственности – завтра она и в дальнейшем будет убивать невинных людей», – написал Мацевко.


Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.