Это Билык или Зверев? — певица «взорвала» соцсети

Народная артистка Украины Ирина Билык поразила своим внешним видом на праздновании дня рождения олимпийской чемпионки Лилии Подкопаевой.

Как пишет издание, на мероприятии в Конча-Заспе собралось множество известных деятелей, однако, судя по комментариям, звездой вечера стала Ирина Билык, приехавшая в наряде цыганки.

Так, наряд и макияж певицы активно обсуждают пользователи социальных сетей.

«Зверев в образе Билычки? Это что-то новенькое в шоу-бизнесе. Но чем бы шоу-биз не занимался — лишь бы не плакал», «Ирина, что же ты сделала с собой? Это уже явный перебор», «Первое место на шоу фриков», «Верните предыдущую версию Билык», «Билык — это он или она?» — комментируют фотоснимки украинцы.

Как известно, в 2015 году у певицы родился второй сын — Табриз. Ребенка для нее выносила суррогатная мать, а отцом стал режиссер Аслан Ахмадов.


Автор: Егор Балабанов

Егор Балабанов - очень занятой человек. Помимо деятельности на STC он работает в региональном РТР. Мы не так часто видим его статьи на сайте, но от этого его ценность как проницательного и информированного сотрудника не уменьшается. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.