Много раненых: в России неизвестные устроили кровавую охоту на прохожих

В российском Сургуте неизвестный мужчина напал на прохожих с ножом, ранив 8 человек.

Об этом сообщает Следственный комитет РФ.

Отмечается, что все пострадавшие были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. По сообщению очевидцев, на место незамедлительно прибыли сотрудники полиции, которые в целях пресечения противоправных действий нападавшего применили оружие, в результате чего нападавший был ликвидирован. 

По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Обстоятельства инцидента, мотивы, а также личность нападавшего устанавливаются.

В свою очередь местные СМИ сообщают о троих вооруженных ножами и огнестрельным оружием мужчин в масках, которые нападают на прохожих в центральном районе города. По имеющейся информации на станцию скорой помощи уже доставлено более 10 пострадавших.

Скриншот varlamov.ru

По словам очевидцев, неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в один из магазинов, топором поранили женщину у банкомата. Также есть сообщения о стрельбе в нескольких районах города.

В городе введен план-перехват, жителей просят без надобности не выходить из дома. Официальная информация о случившемся пока не поступала. 

Отмечается, что силовики подозревали, что на теле застреленного нападавшего находится взрывчатка, но после проверки опасения не подтвердились.

Также в сети появилось фото ликвидированного преступника.

ФОТО 18+


Автор: Геннадий Фролов

Геннадий Фролов - один из основателей STC TV и уж совершенно точно основатель интернет-редакции нашей новостной компании. Фролов - старший сотрудник, чьи советы и опыт незаменим для всего коллектива. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.