Националисты решили достать Лободу и в США. Призывают бойкотировать ее концерт в Чикаго

Тем временем, билеты на концерты украинской певицы в Америке почти все распроданы

Не прошло и несколько дней с тех пор, как организаторы из-за угроз радикалов «устроить беспорядки и свезти в Одессу группы иногородних для совершения противоправных действий в отношении жителей и гостей города» отменили концерт певицы Светланы Лободы на стадионе «Черноморец». И вот в социальной сети Facebook появился анонс бессрочного бойкота тура артистки по Америке.  

Как стало известно «Стране», американская ячейка ВО «Свобода» и Евромайдан Чикаго призывает всех неравнодушных украинцев присоединиться к бессрочному бойкоту концертов «украинофобки» Лободы и организаторов Bugz Entertainment. 

Травят Лободу по многим причинам: из-за получения ею престижной российской премии RU.TV, из-за того, из-за того, что ее мама Наталья участвовала в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» и потому что Loboda дает концерты в Москве и других городах РФ.

 

Анонс бойкота в социальных сетях, фото: facebook.com

По словам активистом Евромайдана Чикаго, с которыми удалось связаться «Стране», бойкот они планируют без сроков, вплоть до начала тура по Америке. 

Отметим, что Светлана Лобода планирует семь концертов в США и первый из них должен быть 21 сентября в Нью-Йорке. 

График ближайших концертов LOBODA, фото: loboda.com

«Бойкотируем мы как и сам концерт, так и его спонсоров. К сожалению, чтобы создать мероприятие на «Фейсбуке», нужно выбрать дату, поэтому и стоит 12 августа, но вообще бойкот бессрочный», — рассказал «Стране» Ростислав, один из участников Евромайдана Чикаго. 

Сама артистка и ее окружение отметают все обвинения в украинофобии называя это провокациями.

«В любой стране, в которой воцаряется режим, гибнет в первую очередь культура, — заявляла продюсер певицы Нателла Кропивина еще в мае по поводу срыва концерта в одесском ночном клубе Ibiza. — И, к сожалению, мы оказались на этом рубеже. Пока мы не научимся уважать права и свободы друг друга, мы не то что не станем частью Европы, нас ждёт страшнейшая деградация во всех отраслях и направлениях жизни».

По чем билеты?

Светлана Лобода планирует выступить уже во второй раз в Нью-Йорке, Майами и Чикаго. Впервые концерты певицы отгремят в Денвере, Сан-Франциско, Лос-Анджелесе, Сиэтле и Торонто (Канада).

Организовывает гастроли певицы компания Bugz Entertainment, которую в 1999 году создал бизнесмен Игорь Голубчик. Именно он привозит в Америку известных российских и украинских звезд, таких как «Океан Эльзы», Monatik, Потап и Настя Каменских, «Руки вверх», Александр Ревва и Михаил Галустян.

«Откровенно я не в курсе касательно ГО «Евромайдан Чикаго», не знаю что это. Мы плотно сотрудничаем с различными украинскими организациями, в том числе и с консульством Украины в Чикаго. Концерт Светланы Лободы в Чикаго состоится как и все остальные в этом американском туре. Он аншлаговый, остались считанные билеты, все остальное распродано», — говорит Игорь Голубчик, директор Bugz Entertainment. 

Естественно, что стоимость билетов зависит от артиста, допустим на Вакарчука самый дешевый в Чикаго стоил $85, а вот на Лободу в этом же городе можно попасть минимум за $55 и билеты еще есть в продаже. Концерт запланирован в ночном клубе The MID. 

Для сравнения, билет в одесский ночной клуб Ibiza на Лободу можно было приобрести по цене от 350 грн, а в Дворце спорта в Киеве, где состоялся ее концерт в марте билеты стоили от 250 до 1750 грн.

Цены на выступление Лободы в Чикаго, фото: bomond.com

Интересно, что на концерт украинской певицы в Нью-Йорке большая часть билетов уже раскуплена. А на мероприятие в Лос-Анджелесе 30 сентября, по словам организаторов, остались считаные билеты.


Автор: Геннадий Фролов

Геннадий Фролов - один из основателей STC TV и уж совершенно точно основатель интернет-редакции нашей новостной компании. Фролов - старший сотрудник, чьи советы и опыт незаменим для всего коллектива. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.