Князев: полиция переходит на усиленный режим работы из-за празднования Дня Независимости

К несению службы на улицах страны будут задействованы все вспомогательные службы полиции

Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев сообщил, что сотрудники правоохранительного ведомства переведены на усиленный режим несения службы. Об этом в пятницу, 18 августа, говорится на странице полиции в Facebook.

Сергей Князев: «Перевести Национальную полицию на усиленное несение службы до особого распоряжения».

Правоохранительное ведомство меняет пивычный график работы в связи с подготовкой к празднованию Дня Независимости Украины. Также он добавил, что к несению службы на улицах страны будут задействованы все вспомогательные службы Национальной полиции. 

На День Независимости в центре Киева пройдет военный парад. В мероприятии будут участвовать 4,5 тыс. военнослужащих, из них более тысячи – участники АТО. Среди участников парада будут более 200 человек, которые награждены государственными наградами за особую мужество и героизм. Вместе с украинскими бойцами по Крещатику пройдут представители НАТО.


Автор: Геннадий Фролов

Геннадий Фролов - один из основателей STC TV и уж совершенно точно основатель интернет-редакции нашей новостной компании. Фролов - старший сотрудник, чьи советы и опыт незаменим для всего коллектива. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.