Не до ветеранов. Сын бизнесмена Купреева провел на трибуну парада Победы Instagram-модель

По некоторым версиям, девушка попала на парад по квоте, предназначавшейся ветеранам.

Управляющий спортивной школой Gymnasium Андрей Купреев по именному приглашению провел на трибуну парада Победы на Красной площади Instagram-модель Александру Маркину, сообщает телеграм-канал «Медиакиллер». Появление Маркиной на трибуне вызвало бурную реакцию пользователей, которые массово начали оставлять возмущенные комментарии на ее странице в Instagram. Девушка назвала комментаторов «насекомыми» и удалила страницу. 

Канал отмечает, что Купреев является сыном бизнесмена Сергея Купреева, который прошел войну в Афганистане. По некоторым версиям, предприниматель входит в региональный Совет ветеранов, который отвечает за выдачу квот на парад. 

«Медиакиллер» также пишет, что школа Gymnasium, управляющим и наставником которой является Андрей Купреев, была открыта при участии дочери Сергея Шойгу Ксении. 

Ранее телеканал «Дождь» сообщил, что некоторых ветеранов Великой Отечественной войны годами не пускают на Красную площадь посмотреть парад. Приглашения, по данным канала, получают звезды шоубизнеса, спортсмены и чиновники разных ведомств. В частности, внучке узницы немецкого лагеря Марии Каштановой в администрации Истринского района Подмосковья сообщили, что на весь район выделено три квоты на ветеранов, и все они уже распределены. В Российском союзе ветеранов сообщили, что распределением приглашений занимается администрация президента России.

Читайте:  Тельман Исмаилов опроверг причастность своих партнеров к убийству «вора в законе» Ровшана Ленкоранского


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *