Даша Жукова быстро нашла замену Роману Абрамовичу

Создатель галереи «Гараж» Даша Жукова переживает развод с Романом Абрамовичем в объятиях греческого миллиардера Ставроса Ниархоса.

50-летний Роман Абрамович и 36-летняя Даша Жукова разошлись после 10 лет брака. О своем решении супруги публично сообщили 10 августа.

Спустя несколько дней в СМИ появилась информация, что Даша время то и не теряла и закрутила шашни с красавчиком-миллиардером из Греции — Ставросом Ниархосом.

Даша Жукова встречается с Ставросом Ниархосом

Известно, что Жукова давно «дружит» с 32-летним наследником большой греческой династии Ставросом Ниархосом, на счету у которого романы с самыми завидными барышнями мира: Джессикой Харт, Линдси Лохан, Мэри-Кейт Олсен, Пэрис Хилтон, принцессой Мадлен.

Что же касается Абрамовича, то ходят слухи о том, что у Ромчика роман с актрисой Юлией Пересильд или же бывшей невестой Антона Сихарулидзе Надеждой Оболенцевой.

Роман Абрамович и Юлия Пересильд

Напомним, у Романа Абрамовича и Даши Жуковой есть двое общих детей — семилетний Аарон Александр и четырехлетняя дочка Лея.


Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.