В Днепре АТОшник ударил ножом в шею водителя маршрутки

Пострадавшего каретой скорой помощи доставили в городскую больницу №16 для обработки раны

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

В Днепре на улице Харьковской участник антитеррористической операции (АТО) ударил ножом в шею водителя маршрутки №740.

АТОшник признался, что был пьян, но когда зашел в маршрутку, вел себя спокойно. Участник АТО спросил, как зовут маршрутчика, когда тот отказал ему в проезде. Водитель не представился, и тогда мужчина ударил его ножом.

Пострадавшего каретой скорой помощи доставили в городскую больницу №16 для обработки раны. Сейчас он находится в стабильном состоянии, без угрозы для жизни. «Когда мужчина вошел в салон и спросил, можно ли ехать, то я согласился. При этом, он не сказал, что является участником АТО. Мужчина стоял на проходе, тем самым мешал заходить другим пассажирам в салон. Он, качаясь, подошел ко мне и дыхнул перегаром. После этого я попросил его выйти, потому что пьяных пассажиров я имею право не перевозить. Он вышел, покрывая меня ругательствами. И через пару минут забежал и ударил меня заточкой», – сообщил водитель маршрутки, Дмитрий.

По словам водителя, когда он сидел за рулем, мужчина ударил его сверху. После этого маршрутчик схватил его руку с ножом. Между ними началась борьба и он позвал на помощь. Те, кто были возле автобуса, схватили нападающего. Позже приехала полиция и задержала злоумышленника. Лейтенант Кравченко рассказал, что у задержанного будут изымать нож. Позже его доставят в Шевченковский отдел полиции для дальнейших следственных действий.


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.