«Сын Дмитрия Пескова ограбил подростка, отнял у него деньги и избил»

«Кросота», «правде» и «коунь» Коли Чоулза

Там же, на фейсбуке, мы видим, что Чоулз называет себя креативным директором компании Файт Найтс, они организовывают бои, всякие шоу и соревнования. […]

Ну, то есть папа банально попросил друга устроить сына на работу и платить ему зарплату. Только одна небольшая проблема. Папа — чиновник. А такие «одолжения» от бизнесмена чиновнику сильно похожи на взятку. Но это, конечно, сущие копейки по сравнению с арендой яхты за 26 миллионов рублей в неделю.

Но на самом деле, и в фирме друга папы Николай долго не продержался. С 2015 года он не работает нигде. Мы тут уже не выдержали, позвонили и спросили «ну слушай, где ты работаешь, признавайся?». И он честно сказал «сорри, нигде».

Ну да. Нигде не работает, но покупает квартиры на Рублевке, рендж роверы, феррари, теслы, часы, путешествия, целыми днями скачет на лошадях. В общем, мы знаем, как эта профессия называется — сын папы-коррупционера.

rospres.com


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.