Бар «Гадкий Койот» в Питере

Почему бар «Гадкий Койот» пользуется большой популярностью. Чем занимаются койотки, какие развлечения они могут предложить посетителям.

Бар Гадкий Койот в СПБ считается одним из самых популярных среди всех заведений подобного рода. Большой интерес к этой сети появился после выхода около 20 лет назад фильма с таким названием, в основе сюжета которого были приключения сексапильных bar-lady. Но любой человек, который хотя бы раз общался с койотками лично, может подтвердить: реальное положение дел полностью соответствует ожиданиям.

На Литейном проспекте в Санкт-Петербурге находится Coyote Ugly. В нем полностью воссоздана атмосфера классического американского салуна. Здесь очень шумно, весело, коктейли в изобилии, шоты измеряются метрами. Алкоголь здесь употребляют без лишних церемоний, «по-взрослому», без закуски. Койотки ловко разливают любимые мужские напитки, весело воркуют с посетителями, устраивают задорные развеселые представления на барной стойке. И любому желающему не возбраняется исполнить свой танец прямо на барной стойке.

О каком бы то ни было тихом спокойном отдыхе в узком кругу друзей здесь нет речи. Здесь можно только «гудеть» по полной программе, можно шумно и с полным «отрывом» отпраздновать мальчишник или девичник.

Бар-Гадкий-койот

Здесь царит атмосфера полной личной свободы и раскованности. На барной стойке резвятся озорные красотки, музыка гремит непрерывно до самого утра. В знаменитом баре «Гадкий Койот» постоянно проходят самые развязные и развеселые вечеринки.

Каждого, у кого душа просит музыки, танцев, полного и ничем неограниченного веселья, рады видеть в «Гадком Койоте»! Только здесь можно погрузиться в атмосферу беззаботного отдыха от всех повседневных хлопот и проблем. Если вы тоже соскучились по такому отдыху, то избавляйтесь от своих комплексов и рамок приличия, позвольте себе «отжечь» в «Гадком Койоте»!

Лучшие музыкальные композиции для молодежных дискотек, бесшабашные веселые молоденькие красавицы, сумасшедшие танцы, антигламурные нравы и лихой дух свободы «дикого Запада» — все это в полном объеме вы получите здесь. Своего рода визитной карточкой заведения являются «зажигательные» танцы смелых веселых койоток на барной стойке. Вы не будете скучать здесь ни минуты, и получите полный заряд веселого позитивного настроения!

Читайте:  Александр Дубинский. Богатейший украинский журналист может стать вторым Олесем Бузиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *