«Все это мелочно и смешно. А смех – это конец «режима» – Касьянов

«Все это мелочно и смешно. Наш очередной медведь очередного чижика съел. Весь лес над ним смеется, а смех – это конец «режима», – так блогер и волонтер Юрий Касьянов прокомментировал дело руководителя «Центра противодействия коррупции» Виталия Шабунина.

Юрий Касьянов возмущен тем, что представители нынешней власти устроили с Виталием Шабуниным «мыльную оперу». Блогер упомянул о протестах под домом антикоррупционера, которые, по его мнению, были проплачены, и о «недобитом» провокаторе Всеволоде Филимоненко.

Волонтер называет такие методы борьбы с активистами «неэффективными и не креативными». Юрий Касьянов считает, что власть лишь еще больше показывает свою слабость.

Блогер называет команду Президента Украины Петра Порошенко «интеллектуально серой» и «морально убогой». Кроме того, волонтер считает методы борьбы с инакомыслием «нафталиновыми», которые достались от предшественников.

Юрий Касьянов заявил, что все, что может делать власть – это взрывать автомобили, платить бандитам, находить «русский след», лишать гражданства и фабриковать уголовные дела, что еще раз демонстрирует ее слабость. По его мнению, все эти действия вызывают смех, а смех означает конец «режима».

Читайте:  Экс-глава дагестанского села выплатил более миллиона жене и матери за вымышленную работу


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *