Полиция раскрыла громкое убийство 16-летней девушки, тело которой закатали в бетон

Сотрудники правоохранительных органов раскрыли убийство 16-летней девушки. К смерти девушки оказались причастны ее подруга и их общий знакомый. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Глава Национальной полиции Сергей Князев.

Он рассказал, что девушка пропала в марте 2015 года. Несколько месяцев спустя ее тело нашли залитым в бетон в одном из подвалов.

«Два года понадобилось правоохранителям, чтобы выйти на предполагаемых убийц. Сбор доказательств и тщательное изучение дела принесло результат», — написал Князев.

Подруга, которую подозревают в причастности к убийству, сразу после исчезновения девушки выехала из страны. Сейчас ей заочно объявили о подозрении в убийстве.

Еще одним подозреваемым стал общий знакомый девушек.

«Сегодня при попытке дать взятку следователю, который ведет это дело, с целью оправдать второго фигуранта дела — были задержаны двое граждан», — сообщил Князев.

 

 


Он заявил, что раскрытие этого преступление знак того, что правоохранительная система «работает и не умерла»,


Автор: Геннадий Фролов

Геннадий Фролов - один из основателей STC TV и уж совершенно точно основатель интернет-редакции нашей новостной компании. Фролов - старший сотрудник, чьи советы и опыт незаменим для всего коллектива. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.