Недалеко от дома Зеленского задержали банду киллеров. Их целью был львовский «авторитет»

Наемники передвигались на джипе Toyota Prado, переоборудованном под своеобразную «тачанку».

Накануне под Киевом в окрестностях коттеджного поселка, где находится дом кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, сотрудниками уголовного розыска и спецподразделения полиции КОРД, были задержаны трое киллеров. Как сообщает местное издание «Обозреватель», у них были изъяты оружие и боеприпасы.

В пресс-службе Министерства внутренних дел заявили, что преступники «планировали особо тяжкое преступление».

Генпрокурор Украины Юрий Луценко написал на своей странице в Facebook, что задержанные готовили «ликвидацию львовского криминального авторитета» «как месть за заказ организованного покушения на убийство 29.08.2016 львовского бизнесмена Богдана К.». Так же отмечается, что при задержании они оказали вооруженное сопротивление.   Сейчас устанавливается от кого именно они получили заказ на убийство.

О задержании также рассказал народный депутат Антон Геращенко. По его словам, группа киллеров передвигалась на джипе Toyota Prado, переоборудованном под своеобразную «тачанку», в котором вместо задних сидений был установлен крупнокалиберный пулемет ДШК, убойная дальность которого составляет более 3-х километров.

Преступники затаились в лесу, рядом с дорогой, ведущей из поселка Иванковичи и коттеджного поселка «Перлина Італії» («Жемчужина Италии»).

Геращенко также добавил, что полицией также проверяется почему эта группа вооруженных людей находилась в непосредственной близости к коттеджному поселку, в котором проживает один из кандидатов в президенты Украины.

Владимир Зеленский вместе с действующим главой государства Петром Порошенко вышел во второй тур выборов, который состоится 21 апреля. По итогам первого тура он опережает своего оппонента почти с двукратным разрывом.





Читайте:  Як заощаджувати на паливі: 8 практичних і простих порад для водіїв


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *