В ДТП с участием внука бывшего вице-президента «АВТОВАЗа» погиб боец ММА

Незадолго до аварии Байли Курбанмедова приняли в сборную ФСИН Москвы.

Погибший в ДТП с внуком бывшего вице-президента «АВТОВАЗа» Егором Ляченковым водитель Байли Курбанмедов был боксером и бойцом ММА, который недавно вошел в сборную ФСИН Москвы. Об этом сообщает телеграм-канал Baza. 

Авария произошла в ночь на 13 апреля на Воробьевых горах в Москве. Пьяный Ляченков на каршеринговом Mercedes разогнался до 100 километров в час и на перекрестке влетел в автомобиль Курбанмедова Hyundai Solaris. Удар пришелся в водительскую дверь, и Курбанмедов погиб на месте. 

Егор Ляченков

По данным канала, незадолго до аварии спортсмен встречался с друзьями, чтобы отпраздновать свое принятие в сборную ФСИН. 

Сообщается, что в момент аварии 18-летний Ляченков был пьян и не имел при себе водительских прав. По информации канала, он попытался скрыться с места ДТП, хотя вместе с ним в машине была девушка, у которой впоследствии диагностировали перелом руки. Девушку он оставил на месте аварии. 

Байли Курбанмедов

Впоследствии Ляченкова задержала полиция. Он отказался от медосвидетельствования. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Внук бывшего вице-президента «АВТОВАЗа» устроил аварию с погибшими в Москве, разогнавшись до 100 км/ч. Он был пьян и без прав, а потом сбежал. pic.twitter.com/yKfOGDIF42

— baza (@bazabazon)
15 апреля 2019 г.

Читайте:  Совершивший попытку самоубийства парень жертвы расстрела в Керчи дважды прооперирован


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *