Поехала мстить за дядю: Подробности о ликвидированной на Донбассе российской террористке

Жительница Новосибирской области Анастасия Паутова, которую вчера ликвидировали на Донбассе, поехала в Украину мстить за родственника, который воевал за «ЛДНР«. Об этом сообщает российское издание «НГС.Новости«.

По данным СМИ, женщина жила в российском Краснозёрске вместе с мужем и ребенком. Работала продавщицей в магазине связи.

В Украину Паутова решила поехать в 2014 году, после того, как на Донбассе убили ее дядю, воевавшего на стороне террористов.

«Она и мужу ничего не объяснила, — недоумевает мать погибшей. — Он, конечно, негативно относился к этому… Сейчас её пятилетняя дочь живёт с отцом, в Краснозёрке», — говорит мать погибшей.

В Россию женщина не возвращалась из-за проблем с документами, рассказывает ее мать.

«Настя погибла в ночь с 12 на 13 августа. Не знаю, как там все произошло. Позвонил ее друг… Просто погибла, и все. Мы сейчас ждем, когда привезут ее тело», — рассказала женщина.

При этом подруга погибшей не понимает, почему в Украине Паутову считают террористкой.

 

 



 

Напомним, о ликвидации террористки вчера сообщил офицер Министерства обороны Анатолий Штефан.


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.