Футболиста сборной Украины затравили в Испании

Испанский «Бетис» продолжает психологическое давление на нападающего сборной Украины Романа Зозулю. У футболиста, который пришел на тренировку отобрали шкафчик, отдав его другому футболисту, также лишив украинца без всякого предупреждения игрового номера.

«Дискриминация замечательного человека. Как можно так поступить с парнем, у которого еще два года контракта? Мы несколько раз говорили, что готовы сесть за стол переговоров, ведь так мы ни к чему не придем. Этого не произошло, зато мы видим ужасное поведение по отношению к футболисту» – написал агент Зозули Владимир Кузьменко на своей странице в Facebook.

 

Напомним, что зимой «Бетис» отдал Зозулю в аренду в «Райо». После объявления сделки ультрас мадридцев обвинили украинца в нацизме и потребовали клуб не подписывать форварда. В итоге Роман вернулся в Бетис, однако из-за правил ФИФА на полгода остался без футбола.


Автор: Геннадий Фролов

Геннадий Фролов - один из основателей STC TV и уж совершенно точно основатель интернет-редакции нашей новостной компании. Фролов - старший сотрудник, чьи советы и опыт незаменим для всего коллектива. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.