Международные антикоррупционеры заявляют об отсутствии информации по конфискованным «деньгам Януковича»

Международная антикоррупционная организация Transparency International утверждает, что уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская открыла производство в связи с тем, что решение суда о конфискации $1,5 млрд, принадлежавших окружению экс-президента Януковича, до сих пор не обнародовано.

«Из-за затягивания публикации судебного решения Краматорского городского суда относительно «денег Януковича» по решению омбудсмана открыли производство», — утверждает организация на своей странице в «Фейсбуке». Этого судебного решения до сих пор нет в судебном реестре «без каких-либо весомых причин».

В организации полагают, что открытое производства ускорит работу государственных органов, которые «наконец ознакомят общественность с уже «легендарным» приговором относительно «денег Януковича».


Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.