Стала известна судьба кота, принявшего сахар за лоток

После инцидента, во время которого в одном из столичных супермаркетов кот принял емкость с сахаром за лоток, животное поймали, а товар утилизировали. 

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

В пресс-службе супермаркета журналистам рассказали, что инцидент произошел ночью. По мнению пресс-службы, кто-то прикармливал котов рядом с магазином, и один из них проник внутрь, после чего и сделал все свои грязные дела. 

После того, как ролик с котом, справляющим нужду в сахар, завирусился, сахар, который был в емкости, утилизировали, а оборудование промыли и продезинфицировали. С персоналом супермаркета был проведен дополнительный инструктаж по поводу тщательного осмотра складов и торговых залов. Была ли проведена воспитательная работа с нашкодившим котом, не сообщается.

В данный момент пушистому злодею ищут хозяина, чтобы не отдавать котика в приют.

«С радостью отдадим звезду интернета в хорошие руки. Пишите в личные сообщения», — добавили в «Фуршете».


Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.