Зэк решил отомстить жене и выложил ее интимные фото в Сеть – теперь ему грозит новый срок

Пикантные снимки своей экс-супруги, сделанные в комнате для свиданий в колонии, осужденный выложил в социальные сети.

35-летняя женщина  из Волгоградской области обратилась в правоохранительные органы, так как обнаружила в соцсетях свои интимные фото, по ее словам, порочащие ее честь и достоинство.

Происхождение этих фотографий она также пояснила: их сделал ее экс-супруг во время свидания в колонии, где он сейчас отбывает срок.

Как сообщили в полиции, бывший муж поначалу утверждал, что не причастен к распространению фотографий своей экс-супруги.

В доказательство своим словам, он заявлял, что сим-карта, с которой были опубликованы пикантные фото, зарегистрирована на супругу другого заключенного.

В ходе разбирательства, следствие установило, что фото сделаны в комнате ИК №24 для свиданий, как и говорила заявительницы. Кроме этого, заявительница предъявила переписку, где заключенный с нее требовал 1500 рублей, чтобы удалить порочащие ее фото. Женщина перевела их вымогателю — но фото не исчезло, а шантаж продолжился.

Только после этого женщина заявила на своего бывшего мужа. Вымогатель позже признался в неправомерных действиях и рассказал, что делал это не из-за денег, а чтобы отомстить бывшей супруге за то, что она не стала ждать его освобождения до 2025 года.

Мужчина причинил тяжелый вред здоровью двум людям.

Если суд признает его виновным по делу о вымогательстве, то к этому сроку добавятся еще два года.

 

Читайте:  Почему всех волнуют кадровые решения?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *