Зампред гордумы Дзержинска лишен поста из-за видео, где он угрожает лопатой участнице дорожного конфликта

Нижегородское отделение партии «Единая Россия» исключило Крашенниникова из местного политсовета, однако депутатские полномочия за ним сохранятся.

Заместитель председателя городской думы Дзержинска Игорь Крашенинников оставил свою должность после распространения видеоролика, на котором он угрожает лопатой женщине, автомобиль которой задел на выезде из двора жилого дома.

Нижегородское отделение партии «Единая Россия» исключило Крашенниникова из местного политсовета, однако депутатские полномочия за ним сохранятся, сообщается на сайте нижегородского отделения «Единой России».

Пресс-секретарь нижегородского регионального отделения ЕР Денис Москвин отметил, что «свою вину депутат в полной мере осознает и понимает, что нанес репутационный ущерб не только себе, но и всей партийной структуре».

Сам Крашенинников назвал наказание «справедливым и заслуженным» и извинился. «Я осознаю и прекрасно понимаю, что никакие человеческие эмоции и мотивы не могут в ответе на хамство быть еще большим хамством», — добавил он.

На распространившемся в соцсетях видео женщина утверждает, что депутат поцарапал ее машину. Чиновник отказался дожидаться сотрудников ГИБДД, вытащил из своей машины лопату и и направился я к местной жительнице, которая снимает его на телефон, осыпая ее оскорблениями и угрозами.

Читайте:  Влaдиcлaв Атрoшeнкo: чeрнигoвcкий «пeкaрь» зoлoтыx бaтoнoв. ЧАСТЬ 1


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *