«Я тебе щас в рыло хлопну»: представитель брянской власти ответил на жалобы на бездорожье

Директор управляющей компании приехал в Суземку по заданию местной администрации разобраться с лужами и отказался замечать их.

В поселке Суземка Брянской области директор управляющей компании «Суземкакомсервис» Сергей Цуканов вступил в словесную перепалку с местной жительницей и нахамил ей, отказавшись вникать в проблему населенного пункта ― бездорожье. Именно для решения этого вопроса администрация района выслала Цуканова как своего представителя, но обладатель внедорожника отказался замечать огромные лужи на дорогах, пишет «Брянская улица».

«Я тебе щас в рыло хлопну! Поняла? Пошла на … отсюда», ― выругался Цуканов после того, как местная жительница хлопнула по капоту чуть не наехавшей на нее машины.

Женщина пыталась привлечь внимание представителя власти к бездорожью, из-за которого школьникам проблемно ходить на учебу и домой.

В суземской администрации предположили, что женщина сама спровоцировала Цуканова на хамство. По словам главы администрации Бориса Слипухова, Цуканов вышел на больничный 11 февраля.

В сентябре прокуратура Брянской области проверила деятельность компании «Суземкакомсервис» и выявила нарушения в содержании многоквартирного дома, которому требовался ремонт.

Читайте:  Сын экс-главы МТС Андрей Смирнов сбежал с места аварии в лес


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *